当前位置:首页 > 轶事

李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力”

2017-6-3 15:35:00
李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力”

该网站称,希望借助武术这一平台,鼓舞和激励大家,共同打造一个能带动世界积极向上的平台。
上线初期,网站内容将主要由两大部分组成:自有团队打造的关于世界各地的功夫人、功夫事的原创系列视频 ; 以及由团队在互联网上为读者搜罗的聚合内容 " 潮功夫 "。

在内容形式上,jetli.com 主打 5 分钟左右的短视频和图文消息。题材选择上,不仅仅局限于传统中国功夫,还包括拳击、MMA、跆拳道,以及健康养身、街舞和极限运动等概念更宽泛的内容。

李连杰曾于 2007 年 4 月发起壹基金计划,在中国红十字总会架构下独立运作,2010 年 12 月,壹基金在深圳落地,获深圳市民政局批准,正式成立深圳壹基金公益基金会。目前李连杰也是阿里影业的独立非执行董事。
相关内容
太极往事:“吴陈比武”的经过和反思 太极往事:“吴陈比武”的经过和反思
太极
2017-06-03
形意拳大师追忆武林旧事 形意拳大师追忆武林旧事
形意拳
2017-06-03
李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力” 李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力”
李连杰
2017-06-03
河北宁晋:有一种武术叫玩拳 河北宁晋:有一种武术叫玩拳
宁晋
2017-06-03