当前位置:首页 > 新闻

太极炫慢城•红叶醉两当

2017-11-10 16:51:00


秋深叶浓叠翠流金,沉醉在秋意中的甘肃省两当县近日迎来了“太极炫慢城•红叶醉两当”首届太极拳比赛。两当作为连续四年入围全国百佳深呼吸小城,在全面推进国际慢城创建工作中取得阶段性成效,而作为集颐养性情、强身健体等多种功能为一体的中华传统瑰宝—太极拳,已经成为两当县全民健身的新亮点。


相关内容
青岛市老年体协 创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开 为确保全市“创乡”工作持续发力、深入开展,近日,青岛市老年体协创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开。
太极
2017-11-10
成丽娟在第七届世界传统武术锦标赛摘得一金 世界武术界瞩目的第七届世界传统武术锦标赛在峨眉山体育馆举行了隆重的开幕式。
武术
2017-11-10
范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收 第三届国际太极拳网络视频大赛颁奖典礼于太极拳发源地河南省焦作市温县陈家沟举行。
太极
2017-11-10
太极炫慢城•红叶醉两当 甘肃省两当县近日迎来了“太极炫慢城•红叶醉两当”首届太极拳比赛。
太极
2017-11-10