当前位置:首页 > 新闻

太极拳名家陈二虎莅临无锡亲授太极拳

2017-11-10 16:46:00


近日,太极拳名家陈二虎无锡市虎啸太极拳馆老架一路提高班圆满结业,本次提高班由陈二虎老师亲自教授,七天的培训课程,大家在培训中刻苦学习,认真揣摩,太极拳技艺得到了很大的提升。


学员们纷纷表示非常高兴能够得到陈二虎老师的指导,老师细心的纠正拳架,很多习练太极拳过程中的问题的到了有效的解决,并对今后如何进一步提升自身太极拳技艺有了一定的认知。让大家更清楚理解了太极拳理论,更直观的体悟太极拳的虚实变换与周身配合。


陈二虎老师表示,此次培训班的顺利举行离不开无锡市虎啸太极拳馆全体工作人员的辛苦付出,参加培训的学员们积极高涨的热情也让他感到十分高兴。同时,陈二虎老师表示自己将会继续致力于太极拳的传播和推广,让更多的人通过习练太极拳获得健康,共享文明,共享健康。


相关内容
青岛市老年体协 创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开 为确保全市“创乡”工作持续发力、深入开展,近日,青岛市老年体协创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开。
太极
2017-11-10
成丽娟在第七届世界传统武术锦标赛摘得一金 世界武术界瞩目的第七届世界传统武术锦标赛在峨眉山体育馆举行了隆重的开幕式。
武术
2017-11-10
范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收 第三届国际太极拳网络视频大赛颁奖典礼于太极拳发源地河南省焦作市温县陈家沟举行。
太极
2017-11-10
太极炫慢城•红叶醉两当 甘肃省两当县近日迎来了“太极炫慢城•红叶醉两当”首届太极拳比赛。
太极
2017-11-10