当前位置:首页 > 新闻

温州市最高规格的南拳比赛今晚开赛

2017-11-10 16:07:00


11月10日晚,由温州市人民政府主办,温州市体育局承办,温州市温州南拳协会协办的温州市第十六届运动会大众体育部南拳(棒)比赛将在温州体育中心开赛。来自温州全市11个县(市、区)近100余名南拳好手为争夺全市最高规格、最高水平的南拳金牌进行激烈角逐。

此赛事设男、女个人单练南拳、南棒及男女混合集体南拳、南棒等六个项目组成,而男女混合集体南拳、南棒项目是本届市运会上首次增设。据市体育局群体处负责人介绍,本届南拳比赛的参与运动员人数及赛事规模比上一届比赛运动员人数增长将近两倍多,为市运会设立南拳项目以来的历史之最。


相关内容
青岛市老年体协 创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开 为确保全市“创乡”工作持续发力、深入开展,近日,青岛市老年体协创建“太极拳之乡”现场会在李沧区召开。
太极
2017-11-10
成丽娟在第七届世界传统武术锦标赛摘得一金 世界武术界瞩目的第七届世界传统武术锦标赛在峨眉山体育馆举行了隆重的开幕式。
武术
2017-11-10
范鸿信陈式太极研究会在第三届国际太极拳网络视频大赛中大获丰收 第三届国际太极拳网络视频大赛颁奖典礼于太极拳发源地河南省焦作市温县陈家沟举行。
太极
2017-11-10
太极炫慢城•红叶醉两当 甘肃省两当县近日迎来了“太极炫慢城•红叶醉两当”首届太极拳比赛。
太极
2017-11-10