当前位置:首页 > 荧幕

马云主演《功守道》曝洪金宝海报!武术宗师气场强大

2017-11-8 16:40:00


继托尼·贾、李连杰、向佐、吴京、刘承羽、邹市明、朝青龙、甄子丹、袁和平之后,马云主演中国功夫大片《功守道》今日再发人物海报。知名武术指导、演员洪金宝亮相,武术宗师气场十足。

海报中,洪金宝与马云立于树干之上,拱手相对。洪金宝身穿红衣,与马云一身绿袍,相映成趣。

洪金宝在武术电影方面的成就有目共睹,曾拿下两届台湾电影金马奖最佳动作设计奖、三届香港电影金像奖最佳动作设计(指导)奖 ,相信他和袁和平的加盟会让《功守道》的武术工作更加出彩。


阵容方面,《功守道》由马云领衔主演,文章导演,李连杰监制。其它演员还包括托尼·贾、向佐、吴京、刘承宇、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋。袁和平、洪金宝、程小东出任武术指导。

日前,马云与“天后”王菲合唱的主题曲《风清扬》发布,新片将于11月12日零点在优酷独家开播。


相关内容
《王者归来黄飞鸿》改档11月13日 经典IP重出江湖 网络大电影《王者归来黄飞鸿》由徐亚伟担任制片人,郭玉龙导演,许京川、林晨、陈熙明、梁俊一等主演。
武术
2017-11-10
马云主演《功守道》曝洪金宝海报!武术宗师气场强大 马云主演中国功夫大片《功守道》今日再发人物海报。知名武术指导、演员洪金宝亮相,武术宗师气场十足。
武术宗师
2017-11-08
60岁吕良伟练气功10年不烟不酒不熬夜 他冻龄不老,工作人员夸吃了防腐剂,原来长期练气功,10多年来毫无间断,甚至自创“回春诀”功法,在北京开班…
武术
2017-11-07
马云电影《功守道》袁和平新海报 双11就要来了,马云主演的《功守道》电影也加大了宣传力度。近日,官方又放出了袁和平版海报,只见袁导一身仿…
动作
2017-11-07