当前位置:首页 > 荧幕
《王者归来黄飞鸿》改档11月13日 经典IP重出江湖
《王者归来黄飞鸿》改档11月13日 经典IP重出江湖 网络大电影《王者归来黄飞鸿》由徐亚伟担任制片人,郭玉龙导演,许京川、林晨、陈熙明、梁俊一等主演。
武术
2017-11-10
马云主演《功守道》曝洪金宝海报!武术宗师气场强大
马云主演《功守道》曝洪金宝海报!武术宗师气场强大 马云主演中国功夫大片《功守道》今日再发人物海报。知名武术指导、演员洪金宝亮相,武术宗师气场十足。
武术宗师
2017-11-08
60岁吕良伟练气功10年不烟不酒不熬夜
60岁吕良伟练气功10年不烟不酒不熬夜 他冻龄不老,工作人员夸吃了防腐剂,原来长期练气功,10多年来毫无间断,甚至自创“回春诀”功法,在北京开班授课
武术
2017-11-07
马云电影《功守道》袁和平新海报
马云电影《功守道》袁和平新海报 双11就要来了,马云主演的《功守道》电影也加大了宣传力度。近日,官方又放出了袁和平版海报,只见袁导一身仿古,动作潇洒。
动作
2017-11-07
《武传奇之霍元甲》展示中国传统武术魅力
《武传奇之霍元甲》展示中国传统武术魅力 《武传奇之霍元甲》自今年5月至10月在天津津湾大剧院演出,成为推动天津文化旅游产业的又一张靓丽名片。
武术
2017-11-03
“功守道”引新一轮武术热潮
“功守道”引新一轮武术热潮 功守道创始人李连杰现身安徽铜陵,参加为期两天的首届功守道集训营闭营活动。
武术
2017-11-03
《功守道》唯一女星海报 刘承羽马云高手对决
《功守道》唯一女星海报 刘承羽马云高手对决 由马云领衔主演的中国功夫大片《功守道》,今日发布了片中唯一女星刘承羽的海报。
动作
2017-11-03
《宝贝特攻》明日上映 方力申沙漠中上演铁汉柔
《宝贝特攻》明日上映 方力申沙漠中上演铁汉柔 由知名导演杨健执导,方力申、高雪儿、“新七小福”李又麟等领衔主演的动作喜剧电影《宝贝特攻》明日震撼上映。
动作
2017-11-02
热血动作电影《赤子英雄2》开机仪式新闻发布会
热血动作电影《赤子英雄2》开机仪式新闻发布会 近日,热血动作电影《赤子英雄2》开机仪式暨院线电影项目启动仪式新闻发布会在深圳森之润大酒店隆重举行。
动作
2017-10-31
李连杰甄子丹吴京齐聚 助力马云共推武术文化
李连杰甄子丹吴京齐聚 助力马云共推武术文化 近日,马云在个人微博上公布一张电影海报,根据海报上透露的信息,马云是这部名为《功守道》电影的男一号。
武术
2017-10-30
《王者归来黄飞鸿》一代宗师“黄飞鸿”归来
《王者归来黄飞鸿》一代宗师“黄飞鸿”归来 近日,网络大电影《王者归来黄飞鸿》在北京慈云寺耀莱成龙影城举行首映礼。
功夫
2017-10-26
武侠喜剧片《武林大会》热拍 功夫宗师片场教学
武侠喜剧片《武林大会》热拍 功夫宗师片场教学 由星引力影视传媒出品,林佳俊、徐锦江、温心、应亦涵领衔主演的院线武侠喜剧《武林大会》在横店首次开放了媒体探班。
武术
2017-10-26
《新乌龙院》吴孟达郝劭文回归 曾志伟宋小宝加盟
《新乌龙院》吴孟达郝劭文回归 曾志伟宋小宝加盟 由朱延平执导的合家欢功夫喜剧《新乌龙院》目前正在上海热拍。
功夫
2017-10-26
《宝贝特攻》 好莱坞动作融合中国功夫
《宝贝特攻》 好莱坞动作融合中国功夫 由知名导演杨健执导,方力申、高雪儿、“新七小福”等领衔主演的动作喜剧电影《宝贝特攻》,将于11月3日上映。
动作
2017-10-25
功夫人文纪录片《拜见掌门人》在花都开机 近日,大型纪录片《拜见掌门人》在花都新华村的“厚之徐公祠”举行了盛大开机仪式。
功夫
2017-10-25
神话儿童故事电影《功夫神童》内乡二龙山开机拍摄
神话儿童故事电影《功夫神童》内乡二龙山开机拍摄 近日,儿童神话故事影片《功夫神童》在内乡二龙山风景区正式开机拍摄。该影片是市委宣传部确定的文化产业发展重点项目。
功夫
2017-10-24
电影《功夫神童》在内乡二龙山风景区开机拍摄
电影《功夫神童》在内乡二龙山风景区开机拍摄 金秋十月喜迎十九大,影视再传新佳讯,金风浩荡飞龙舞,《功夫神童》出二龙。
功夫
2017-10-23
功夫喜剧电影《绝色保镖之洪门天赐》定档贺岁
功夫喜剧电影《绝色保镖之洪门天赐》定档贺岁 由黄鹤飞担任导演、总制片人,天赐、房程程领衔主演的功夫喜剧电影《绝色保镖之洪门天赐》,爱奇艺独家上线日期为12月29日。
功夫
2017-10-23
《卧底巨星》定档12.8  陈奕迅遭控诉“耍大牌”
《卧底巨星》定档12.8 陈奕迅遭控诉“耍大牌” 近日,喜剧动作电影《卧底巨星》举办了定档发布会,导演谷德昭,携陈奕迅、李荣浩等一众主创悉数亮相。
动作
2017-10-20
《舞术》:中国武术对话西方现代舞
《舞术》:中国武术对话西方现代舞 中国武术和西方现代舞八竿子打不着,但在赵梁的新作《舞术》里,这两种都用身体说话的语言,有了对话和融合。
武术
2017-10-20
共165记录上一页1234...9下一页