首页>  武馆院校 > 河北夏云飞武术学院> 正文

河北夏云飞武术学院

2016/9/12 20:21:14武魂网武魂网
河北省夏云飞武术学院位于邢台市东郊东小汪,占地70余亩,建筑面积36000平方米,教学楼、宿舍楼、大小餐厅、回民食堂、浴室等服务设施齐全,新建3000平方米超大无障碍多功能室内练功房和综合摄影棚,可容纳千余人室内训练及举办大型比赛和文艺演出,同时进行电视剧的拍摄,被中央电视台指定为武术拍摄基地。微机室、语音室正规高档,让学员掌握现代化的高科技知识。

武术院不仅有良好的教学环境,而且非常重视对学生的素质培养,面向全国选聘大专以上学历,师德高尚、经验丰富的文化教师任教,开设学前班、小学、初中、高中、影视艺术专业的全部课程,同时聘请高素质的武术教练,开设武术、散打、拳击、保安、影视特技等专业班。

河北省夏云飞武术学院以严谨的教学,科学的管理,被评为全国甲级武术院校,多次荣获河北省体育总会先进单位,市社会力量办学先进单位,被教育部指定为全国科学“十五”规划重点课题实验学校,民办教育百强学校,成为北京体育大学、河北体院的培训基地,为提高我院广大学员的国防意识,为参军入伍奠定良好基础,经有关部门的审核与考察,特批准我院成立少年军校及武装部。

辛勤的耕耘,硕果累累。建校以来成绩显著,为社会培养人才数万名,许多优秀的学员被选入省、市武术队成为专业人才,有的考入体育、影视艺术、公安高等院校继续深造,有的进入影视基地,成为屏幕新星,有的推荐到保安、武警部队担负保卫祖国的重任,有的出国担任教练,有的成为经理、企业家等。如今,云飞的子弟遍布全国各省市、自治区,真是桃李满天下,武子展雄风!