首页>  荧幕 > 《宝贝特攻》明日上映 方力申沙漠中上演铁汉柔> 正文

《宝贝特攻》明日上映 方力申沙漠中上演铁汉柔

2017-11-2 14:06:20武魂网武魂网


由知名导演杨健执导,好莱坞动作导演鲍勃·布朗担任创意顾问,方力申、高雪儿、“新七小福”(王海祥、徐冬梅、冀涛、兰昊宇)、胡蓉蓉、曾江、李勤勤、李又麟等领衔主演的动作喜剧电影《宝贝特攻》明日震撼上映。近日,片方发布终极海报,展现出该片的全明星阵容,星光熠熠之下,更有超强的幕后班底鼎力相持,茫茫大漠,上演精彩绝伦的夺宝之旅,环环相扣,激荡神秘文化气息。


方力申战斗升级演绎另类护宝人


电影《宝贝特攻》中接连十几场打戏,火爆刺激,酣畅淋漓。最令人拍手称快的打斗是用动作推动剧情,也推动情感,并且严谨地配合电影里的人物性格和特点。“文艺小生”方力申更是在片中抓住机遇,战斗力升级,成为新一代“打星”,他在影片中扮演护宝人的角色,面对盗宝集团,各种实战式搏击,拒绝花拳绣腿,尽显赤子心与真性情。方力申在接受采访中坦言,本次拍摄条件艰辛,但是过足打瘾,很有成就感,相信观众也能在影院观影中大呼痛快。


在影片中,方力申的黝黑肌肤与结实肌肉,一改之前的偶像鲜肉人物形象,各类高难度武打动作亲自上阵,充分体现“拼命三郎”精神。根据工作人员透露,方力申在开拍前为了更好的诠释角色,便早早投入到了强有力的专项训练中,跟随专业武术老师一起钻研动作招式,力图从各个方面调整到最佳状态。拍摄过程中,方力申更是一招一式,亲力亲为,充分体现了“演员的自我修养”。他对该片的付出,也获得了导演及搭档们的认可。有志者事竟成,方力申用行动在证明,自己并不只是“小鲜肉”,更是一个强劲的“实力派”。


11月3日上映引期待荒蛮沙漠上演铁汉柔情


据悉,电影《宝贝特攻》讲述了荒凉的大漠之中藏有神秘至宝——大漠之心,曾江饰演的老骆驼和方力申、王海祥、王洪祥饰演的高家三兄弟世代守护。而马保饰演的反派角色一心想着得到大漠之心,无所不用其极,带领一众小弟前往大漠村争夺宝物,他们的进入,令大漠村危机四伏,夺宝战争一触即发。


电影《宝贝特攻》由著名导演杨健执导、鲍勃.布朗担任创意顾问、杨晶担任总制片人,方力申、“新七小福”(王海祥、徐冬梅、冀涛、兰昊宇)、胡蓉蓉、曾江、李勤勤、李又麟、美国华裔童星韩丰嵘等主演。